Menù Galeria – Cucina Tipica Milanese

Vuoi trovare il menù con i piatti della cucina tipica milanese? Nella nostra osteria li trovi tutti: dal risotto giallo fino all’ossobuco.

Il servizio al tavolo si svolgerà nei seguenti orari di apertura:

da Martedì  a Sabato: Pranzo e Cena
Domenica: Pranzo

12.15 – 14.20  /  19.15 – 22.30

Si consiglia la prenotazione preferibilmente tramite contatto telefonico o su WhatsApp
al nr. +39 327 0005385

Accettiamo pagamenti con Carta di Credito/Bancomat o Contanti.

La nostra proposta

Antipasti

Gli sciatt valtellinesi, 20 euro

Le cervella fritte, 13 euro

I nervitt, 11 euro
(insalata di nervetti, cipolla rossa, prezzemolo)

Le bucce fritte della Padania, 9 euro

I mondeghili con salsa verde, 13 euro

Il tagliere di formaggi misti (Sel. Angelo Croce), 22 euro

Il tagliere di salumi (Sel. AlfaCarni), 27 euro
(Carpaccio di Wagyu, prosciutto di wagyu, ribs di wagyu, culatta stagionata e strolghino)

La tartare di manzo (150 g) con cipolla di Brunate, cappero del Bresciano, brunoise di patate e raspadura, 19 euro

La zuppetta di fagioli di Gambolò e verzini, 17 euro

Il trionfo milanese, 34 euro /per 2 persone
(mondeghili, nervetti, bucce, grana miele e noci, giardiniera, frittelle di cervella)

Primi Piatti

L’os büüs di vitello con risotto ai pistilli, 26 euro
(luganega e panna verde)

Il risotto ai pistilli, 17 euro

Il risotto alla longobarda, 20 euro
(porcini freschi, zafferano, taleggio)

Il risotto con salmerino scottato, asparago di Cantello e olio all’aglio Orsino, 26 euro

Il tagliolino al tartufo nero, salsa panna verde, pepe della Vallemaggia e crumble di pane alle erbe, 30 euro

I tortelli di capriolo, sifonata di carota viola e zincarlin, 22 euro

Il passatello alla brianzola, 22 euro
(Pomodoro, pancetta piacentina, panna fresca e peperoncino a richiesta)

 

 

Polente

la polenta concia, 11 euro
(burro, aglio, fontina)

la polenta con l’ossobuco, 19 euro

la polenta ai porcini, 18 euro

la polenta allo zola, 13 euro

la polenta al tartufo, 20 euro
(20gr di tartufo)

Secondi Piatti

Il cervo in salmì con purea di patate, 24 euro

La lingua di manzo affumicata in CBT con porro arrosto, 18 euro

La costoletta di vitello alla milanese con patate al forno (500-600g), 30 euro

La coscia d’oca arrosto con crema di pastinaca, 28 euro

La rib eye alla piastra con verdure alla griglia, 25 euro

L’arrosto di sedano rapa con battuto di melanzane e fondo di verdure, 20 euro

Contorni

la giardiniera campagnola, 7 euro

la purea di patate, 6 euro

la polenta, 6 euro

le patate al forno, 6 euro

lo spinacino al burro, 6 euro

le puntarelle saltate alla romana, 7 euro

l’insalata mista, 5 euro

Dolci della casa

Dolci del giorno, 7 euro
(vedi lavagnetta al tavolo)

il sorbetto limone e salvia, 6 euro

il sorbetto al mandarino, 6 euro

il sorbetto alla mela verde, 6 euro

miele, grana e noci, 10 euro

*I prodotti segnati con asterisco potrebbero essere surgelati.
•In caso di allergie ed intolleranze, siete tenuti a segnalarlo tempestivamente al nostro personale. Potrete consultare sia la tabella (presente nel locale con numerazione corrispondente ai piatti presenti sul nostro menù) che il libro degli allergeni.

Bevande

Acqua naturale e gassata, 2,5 euro

Bibite, 4 euro
(Coca Cola, Coca zero, Sprite ecc.)

Cocktail, 10 euro

Caffè, 1,5 euro