Menù Galeria – Cucina Tipica Milanese
Vuoi trovare il menù con i piatti della cucina tipica milanese? Nella nostra osteria li trovi tutti: dal risotto giallo fino all’ossobuco.
Il servizio al tavolo si svolgerà nei seguenti orari di apertura:
da Martedì a Sabato: Pranzo e Cena
Domenica: Pranzo
12.15 – 14.20 / 19.15 – 22.30
Si consiglia la prenotazione preferibilmente tramite contatto telefonico o su WhatsApp
al nr. +39 327 0005385
Accettiamo pagamenti con Carta di Credito/Bancomat o Contanti.
La nostra proposta
Antipasti
Gli sciatt valtellinesi, 20 euro
Le cervella fritte, 13 euro
I nervitt, 11 euro
(insalata di nervetti, cipolla rossa, prezzemolo)
Le bucce fritte della Padania, 9 euro
I mondeghili con salsa verde, 13 euro
Il tagliere di formaggi misti (Sel. Angelo Croce), 22 euro
Il tagliere di salumi (Sel. AlfaCarni), 27 euro
(Carpaccio di Wagyu, prosciutto di wagyu, ribs di wagyu, culatta stagionata e strolghino)
La tartare di manzo (150 g) con cipolla di Brunate, cappero del Bresciano, brunoise di patate e raspadura, 19 euro
La zuppetta di fagioli di Gambolò e verzini, 17 euro
Il trionfo milanese, 34 euro /per 2 persone
(mondeghili, nervetti, bucce, grana miele e noci, giardiniera, frittelle di cervella)
Primi Piatti
L’os büüs di vitello con risotto ai pistilli, 26 euro
(luganega e panna verde)
Il risotto ai pistilli, 17 euro
Il risotto alla longobarda, 20 euro
(porcini freschi, zafferano, taleggio)
Il risotto con salmerino scottato, asparago di Cantello e olio all’aglio Orsino, 26 euro
Il tagliolino al tartufo nero, salsa panna verde, pepe della Vallemaggia e crumble di pane alle erbe, 30 euro
I tortelli di capriolo, sifonata di carota viola e zincarlin, 22 euro
Il passatello alla brianzola, 22 euro
(Pomodoro, pancetta piacentina, panna fresca e peperoncino a richiesta)
Polente
la polenta concia, 11 euro
(burro, aglio, fontina)
la polenta con l’ossobuco, 19 euro
la polenta ai porcini, 18 euro
la polenta allo zola, 13 euro
la polenta al tartufo, 20 euro
(20gr di tartufo)
Secondi Piatti
Il cervo in salmì con purea di patate, 24 euro
La lingua di manzo affumicata in CBT con porro arrosto, 18 euro
La costoletta di vitello alla milanese con patate al forno (500-600g), 30 euro
La coscia d’oca arrosto con crema di pastinaca, 28 euro
La rib eye alla piastra con verdure alla griglia, 25 euro
L’arrosto di sedano rapa con battuto di melanzane e fondo di verdure, 20 euro
Contorni
la giardiniera campagnola, 7 euro
la purea di patate, 6 euro
la polenta, 6 euro
le patate al forno, 6 euro
lo spinacino al burro, 6 euro
le puntarelle saltate alla romana, 7 euro
l’insalata mista, 5 euro
Dolci della casa
Dolci del giorno, 7 euro
(vedi lavagnetta al tavolo)
il sorbetto limone e salvia, 6 euro
il sorbetto al mandarino, 6 euro
il sorbetto alla mela verde, 6 euro
miele, grana e noci, 10 euro
*I prodotti segnati con asterisco potrebbero essere surgelati.
•In caso di allergie ed intolleranze, siete tenuti a segnalarlo tempestivamente al nostro personale. Potrete consultare sia la tabella (presente nel locale con numerazione corrispondente ai piatti presenti sul nostro menù) che il libro degli allergeni.
Bevande
Acqua naturale e gassata, 2,5 euro
Bibite, 4 euro
(Coca Cola, Coca zero, Sprite ecc.)
Cocktail, 10 euro
Caffè, 1,5 euro