Menù Galeria – Cucina Tipica Milanese
Vuoi trovare il menù con i piatti della cucina tipica milanese? Nella nostra osteria li trovi tutti: dal risotto giallo fino all’ossobuco.
Il servizio al tavolo si svolgerà nei seguenti orari di apertura:
da Lunedì a Venerdì: Pranzo e Cena
Sabato: Cena
Domenica: Pranzo
12.15 – 14.20 / 19.15 – 22.30
Si consiglia la prenotazione preferibilmente tramite contatto telefonico o su WhatsApp
al nr. +39 327 0005385
Accettiamo pagamenti con Carta di Credito/Bancomat, Satispay, Paypal o Contanti.
La nostra proposta
Antipasti
Le bucce fritte della Padania, 8 euro
I mondeghili con salsa verde, 12 euro
Il tagliere di formaggi misti (Sel. Angelo Croce), 20 euro
Il tagliere di salumi misti, 18 euro
(salame, coppa, bologna, pancetta)
I nervitt, 11 euro
(insalata di nervetti, cipolla rossa, prezzemolo)
Il tusùn, 12 euro
(formaggio alla piastra avvolto nella pancetta)
La zuppa di cipolle con crostone di pane e fontina fondente, 16 euro
La fonduta, 20 euro
(fontina e patate novelle arrosto)
Le cervella fritte, 12 euro
Il trionfo milanese, 34 euro /per 2 persone
(mondeghili, nervetti, bucce, grana miele e noci, giardiniera, frittelle di cervella)
Primi Piatti
L’os büüs di vitello con risotto ai pistilli, 26 euro
(luganega e panna verde)
Il risotto ai pistilli, 16 euro
Il risotto alla longobarda, 20 euro
(porcini freschi, zafferano, taleggio)
Le tagliatelle al ragù di cervo, 22 euro
Gli gnocchi allo zola con pere e noci tostate, 18 euro
I tortelloni al brasato e spuma di pecorino lodigiano, 21 euro
La vellutata di verza con salsa acidula e crostini al rosmarino, 13 euro
Polente
la polenta concia, 11 euro
(burro, aglio, fontina)
la polenta con l’ossobuco, 19 euro
la polenta ai porcini, 18 euro
la polenta allo zola, 13 euro
la polenta al tartufo, 20 euro
(20gr di tartufo)
Secondi Piatti
L’anatra in CBT su nido di cicoria al vapore, burro di cacao e funghi arrostiti, 30 euro
La guancia di manzo fondente con purea, 24 euro
La costoletta di vitello alla milanese con patate al forno (500-600g), 30 euro
Il filetto di maiale in glassa di fondo bruno ed erbe aromatiche, 22 euro
la bistecca di cavolfiore in fondo di verdure e spinacino al burro, 14 euro
la picanha affumicata alle erbe, 18 euro
Contorni
le patate al forno, 6 euro
lapurea di patate, 6 euro
la giadiniera campagnola, 7 euro
la polenta, 6 euro
lo spinacino al burro, 6 euro
l’insalata mista, 5 euro
Dolci della casa
Dolci del giorno, 7 euro
(vedi lavagnetta al tavolo)
il sorbetto limone e salvia, 6 euro
il sorbetto al mandarino, 6 euro
il sorbetto alla mela verde, 6 euro
miele, grana e noci, 10 euro
*I prodotti segnati con asterisco potrebbero essere surgelati.
•In caso di allergie ed intolleranze, siete tenuti a segnalarlo tempestivamente al nostro personale. Potrete consultare sia la tabella (presente nel locale con numerazione corrispondente ai piatti presenti sul nostro menù) che il libro degli allergeni.
Bevande
Acqua naturale e gassata, 2,5 euro
Bibite, 4 euro
(Coca Cola, Coca zero, Sprite ecc.)
Cocktail, 10 euro
Caffè, 1,5 euro
Vini
Merlot
Barbera Poggio Anna
Teroldego Rotaliano
Roverone Nettare dei Santi
… e un’ampia scelta di vini alla carta. Richiedici la carta dei Vini.